Tisch im Restaurant
Pärchen vor Haus
Gourmet-Küche
Gut gestärkt am Pistenrand
Für einen stilvollen Abend in guter Gesellschaft gibt es in der Genussregion Gstaad viele Orte, die Feinschmecker:innen glücklich machen. Nach einem wundervollen Wintertag treffen sich Gäste in Dinner-Lokalen und erzählen sich, was sie tagsüber erlebt haben. Die Vielfalt ist gross: Spitzenköche und ihre Küchenteams verarbeiten die besten Zutaten zu Lieblingsgerichten für verwöhnte Gaumen und komponieren Mehrgangmenüs zu ausgedehnten Dinner-Sinfonien, die in Erinnerung bleiben. Wer tagsüber entlang der Skipisten stilecht geniessen will, findet verschiedene Köstlichkeiten auf hohem Niveau – das macht Appetit auf mehr.

Martin Göschel, Executive Chef im The Alpina Gstaad«Als Küchenchef in einem Luxushotel verfolge ich eine nachhaltige Philosophie. Der Offcut Foodtruck gibt uns die Möglichkeit, Food-Waste zu reduzieren und insbesondere tierische Produkte besser zu verwerten.»
«Ultima» Gstaad schnappt sich die Zuma-Lizenz!
Ultima Gstaad sicherte sich die Lizenz für das erste Zuma-Restaurant in der Schweiz, ein echter Coup in der internationalen Gastronomie. Zuma wurde 2002 von Rainer Becker und Arjun Waney gegründet und hat sich seither von London aus als globale Marke etabliert. Mit dem Pop-up in der Ferienregion Gstaad setzt Zuma seine weltweite Erfolgsgeschichte fort – und bringt die typischen «good vibes» endlich auch in die Alpen.
Fondue in Gstaad? Die Top-Adressen
Fondue isst man im Saanenland überall. Im «Bunker» des Nobelhotels «Palace» und im Stallbeizli bei den Kühen. Entdecke die 10 besten Ort um ein Fondue in der Ferienregion Gstaad zu geniessen.
Vitamin D à discrétion
Sonnige Momente auf den schönsten Terrassen in Gstaad geniessen, mit Blick auf verschneite Berggipfel und eine glitzernde Schneelandschaft: Wintersportler:innen entspannen und schlemmen an der frischen Luft bei bester Aussicht in die Ferne.
Wasserngrat
Kobi Zeller liefert Franz Fäh Eier
Gstaad Palace: Kobi liefert die besten Eier
Ein schönes Hühnerleben bringt das beste Ergebnis: Perfekte Eier, gross, mit goldgelbem Dotter. Die Qualität von Kobi-Eiern überzeugt auch die Hoteliers, Wirte, Detailhändler und Bäckereien im ganzen Saanenland. Zwei Drittel der Produktion geht in die Gastronomie. Jeden Morgen werden um 7 Uhr 150 Eier ins weltberühmte Swiss Deluxe Hotel Gstaad Palace geliefert: «Franz Fäh will keine anderen.»
Funky Kitchen Chef
Lokale Produkte sind von höchster Qualität. Im Maison Hornberg leitet David Ebner die Küchenbrigade und überzeugt mit einer sorgfältigen Verarbeitung von Naturschätzen aus der Region nicht nur seine Stammgäste. Ein Geheimtipp für unaufgeregte Küche auf höchstem Niveau.