Au cœur de notre hôtel à Gstaad se trouve le restaurant et bar The Mansard, une chaleureuse et dynamique brasserie située au rez-de-chaussée, conçue pour rassembler aussi bien les hôtes que les habitants de la région. Dirigé par le chef Martin Bieri, originaire de l’Emmental, le menu allie la tradition culinaire suisse à des influences mondiales soigneusement sélectionnées, offrant à chaque plat un fort ancrage local relevé d’une touche subtile de créativité.
Nos plats, soigneusement élaborés, mettent en valeur le meilleur de la gastronomie régionale – nous collaborons avec des fermes et des fromagers pour vous offrir des produits d’une qualité exceptionnelle. Le menu évolue au fil des saisons, garantissant des plats aussi frais et vivants que les paysages montagneux qui les inspirent. Que ce soit pour un dîner intime à deux ou une réunion conviviale en famille ou entre amis, notre restaurant est l’endroit idéal pour se retrouver à Gstaad.
Au lieu de menus à plusieurs plats, des plats frais et interprétés de façon moderne sont servis, préparés à partir de produits régionaux soigneusement sélectionnés.Au lieu de menus à plusieurs plats, des plats frais et interprétés de façon moderne sont servis, préparés à partir de produits régionaux soigneusement sélectionnés.