Lade

Alp Wildeggli, Familie Herrmann-Trachsel

Aus unserer Milch entsteht täglich Käse, anfangs und ende Sommer unser Wildeggli-Alpraclette und dazwischen Wildeggli-Alpkäse, der mit zunehmendem Alter zu Hobelkäse wird.

Wir bemühen uns auf die natürlichste sorgfältigste Art zu produzieren.

Unsere Alp steht auf einem einzigartig schönen Flecklein Erde auf 1700 m ü.M. und wir geben möglichst vielen die Gelegenheit dies kennen zu lernen.

Wer sich dafür interessiert bei der Herstellung unserer Produkte zu zuschauen, ist jederzeit herzlich willkommen!

Übernachtungsmöglichkeiten sind vorhanden.

Aus unserer Milch entsteht täglich Käse, anfangs und ende Sommer unser Wildeggli-Alpraclette und dazwischen Wildeggli-Alpkäse, der mit zunehmendem Alter zu Hobelkäse wird.

Wir bemühen uns auf die natürlichste sorgfältigste Art zu produzieren.

Unsere Alp steht auf einem einzigartig schönen Flecklein Erde auf 1700 m ü.M. und wir geben möglichst vielen die Gelegenheit dies kennen zu lernen.

Wer sich dafür interessiert bei der Herstellung unserer Produkte zu zuschauen, ist jederzeit herzlich willkommen!

Übernachtungsmöglichkeiten sind vorhanden.