Restaurant Azalée, Boutique-Hotel Alpenrose
Herzlich willkommen im Restaurant Azalée!
Per August 2024 hat Inhaber Michel von Siebenthal die Küchenleitung an seinen zukünftigen Schwiegersohn übertragen. Unser neuer Küchenchef Johannes Kratz präsentiert nun stolz seine Speisekarte.
Sein Fokus liegt auf Nachhaltigkeit, Saisonalität und höchster Qualität. Das Menü spiegelt diese Werte wider. Johannes kombiniert die klassisch französische Küche gekonnt mit modernen und internationalen Einflüssen.
Im Azalée (15 Gault&Millau) erwartet Sie aber nicht nur köstliches Essen, sondern auch eine herzliche und authentische Gastfreundschaft, die von den Damen des Hauses, Carole und Tochter Yasmin mit ihrem Team, verkörpert wird.
Treten Sie ein und geniessen Sie eine einzigartige Atmosphäre, welche familiäre Stimmung mit kulinarischen Hochgenüssen verbindet.
Wir freuen uns über Ihren Besuch.