Megu, The Alpina Gstaad
Das Megu ist ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis - die Küche bietet eine moderne Interpretation authentischer japanischer Gerichte, die Aromen aus verschiedenen Küchen kombiniert und kunstvoll präsentiert. Küchenchef und Sushi Master Tsutomu Kugota und sein Team konzentrieren sich auf die Beschaffung der ursprünglichsten Rohstoffe und die Einbeziehung ausgefallener Aromen aus der Region. Eine zeitgemässe Küche voller Überraschungen, das Megu im The Alpina Gstaad wurde für seine raffinierten Gerichte, welche Tradition und Moderne zelebrieren, und sein elegantes Interieur als bestes asiatisches Restaurant der Schweiz mit 16 Gault Millau Punkten anerkannt.
Am Tresen des Restaurants wird eine breite Vielfalt frisch zubereiteter Sushi- und Sashimi-Spezialitäten serviert, begleitet von einer grossen Auswahl an Sake, darunter auch Raritäten, die eigens für The Alpina Gstaad importiert wurden. Für die Einrichtung des Megu zeichnet der berühmte Designer Noé Duchaufour-Lawrence verantwortlich, der sich von japanischen Wohnhäusern, Tempeln und antiken Kimonos inspirieren liess. Kiefernholz und zinnoberrote Farbakzente unterstreichen das elegante Ambiente im alpin-japanischen Crossover.