Déguster des régals culinaires

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04.05.2020 | Sommer · Lifestyle

Déguster des régals culinaires

Après une longue période à faire la cuisine tous les jours et à chercher de nouvelles idées de recettes pour les repas, nous rêvons tous d’aller manger un bon repas au restaurant, servi dans les règles de l’art. De mettre les pieds sous la table, pour la première fois depuis longtemps. Nous sommes beaucoup à en avoir très envie.

 

 

Gstaad propose justement le mélange parfait de cuisine riche et délicieuse, de recettes créatives succulentes, de produits authentiques de la région et de cuisine internationale. Parce que d’agréables variations offrent également une sorte de liberté, on peut se régaler de 1001 manières à Gstaad, dans les quelque 100 restaurants, de l’établissement gastronomique savoureux à l’auberge traditionnelle et ses spécialités régionales.

Trouver des alternatives créatives aux repas au restaurant

Quand l’heure de la réservation au restaurant est encore loin, Gstaad propose de délicieuses alternatives. Le sac à dos à fondue permet par exemple de déguster cette délicieuse spécialité au fromage en extérieur et prouve une fois de plus que la fondue peut se manger toute l’année, un souvenir culinaire inoubliable quand elle est dégustée en pleine nature. La Destination Gstaad est un authentique pays de la fondue qui propose toutes sortes de fromages locaux. Entre l’air frais de la montagne, les prés verdoyants et les herbes aromatiques, tout est réuni pour produire de fabuleux fromages. Pour garantir un régal à l’état pur!

Vous découvrirez dans la région de nombreux emplacements pour grillades avec une vue superbe ou dans les forêts agréablement ombragées. Vous pouvez y déguster les spécialités locales en pleine nature. Les saucisses sont en vente chez le boucher de Gstaad et les boulangeries et magasins du village proposent d’autres régals et spécialités régionales.