Press Releases

Recommend this page
Published: 02. September 2020 - Source: Forellensee Gastro AG

Forellensee in 2. Runde der BOSG Gastro-Awards

Sorry this text is only available in German. Thank you for your comprehension.
Zweisimmen, 31. August 2020 – Best of Swiss Gastro und eine hochkarätige Fachjury schreiben jährlich den grössten Schweizer Publikumspreis, die BOSG Gastro-Awards, aus. Der Forellensee Gstaad-Zweisimmen hat im Rennen um eine Auszeichnung die Hürde in die zweite Runde geschafft. «Umgeben und motiviert von der Schönheit des Forellensee, verwöhnen wir unsere Gäste täglich von Neuem und bieten ihnen beim Besuch maximalen Freizeit- und Erholungswert – Im Einklang mit den Elementen!»
So benennt Daniel Müller, Inhaber, Visionär, Planer und Macher des Forellensee, wie er ihn seit nunmehr 7 Jahren formt, dessen Credo und meint weiter: «Beim Ringen um ein Glanzresultat an den BOSG-Awards schöpfen wir ebenso von der Kraft der Natur wie beim Verwöhnen unserer Gäste!»

Aus 208 angemeldeten Betrieben wurden nach einer Bewertung durch eine rund 40-köpfige Fachjury die besten Betriebe nominiert. Insgesamt treten nun in der ganzen Schweiz 145 potenzielle Gewinner in acht unterschiedlichen Kategorien gegeneinander an.

In der Kategorie Activity ist der Forellensee dank seines naturnahen, und gleichzeitig innovativ-umgesetzten Outdoor-Produktes Fish&Grill nominiert und ringt mit den Besten der Branche um die BOSG Gastro-Awards – die höchste Auszeichnung für innovative und erfolgreiche Gastronomiebetriebe der Schweiz. Die Chancen, in der Kategorie Activity das BOSG Gütesiegel zu gewinnen, stehen gut. Vom 18.8. bis 18.10.2020 hat nun das Publikum die Möglichkeit, die nominierten Betriebe zu bewerten und ihren Favoriten zu wählen.

Die Bewertung erfolgt online über www.bosg.ch.

Die BOSG Gastro-Awards in den acht Kategorien von Best of Swiss Gastro sowie die höchste Auszeichnung des Publikums, der Master, werden am 16. November 2020 vergeben.

Die Veranstalter sowie alle Mitarbeiter des Forellensee freuen sich auf den Besuch und die Bewertungen eines zahlreichen Publikums.

Für druckfähige Bilder unseres Betriebes wenden Sie sich an: mue@forellensee.ch.

Facts zum Betrieb:
Der Forellensee an der Thunstrasse 32, 3770 Zweisimmen im Obersimmental, unweit der beiden Berner Oberländer Topdestinationen Lenk und Gstaad-Saanen gelegen, wurde 2013 durch Daniel Müller wieder zum Leben erweckt. Total verfügt der Gastro-& Unique-Hotelbetrieb über 240 gedeckte Innen-& Aussensitzplätze im AlpenChic. Zur Spezialität des Hauses gehören – eingebettet in die authentische Naturoase – originelle Outdooraktivitäten wie Fish&Grill, das HochzeitsRuderboot, Übernachten im einzigartigen Chalet-Hausboot, der MiniVilla oder den drei hübschen Podhouses, alle entweder direkt am oder teilweise auf dem bergquellwasserklaren Forellensee gelegen. Und auch die ausgezeichneten Fisch-, Flusskrebse- und Fleischspezialitätenmenus mit dazu abgestimmtem Weinsortiment dürfen nicht fehlen.

Weitere Informationen zu unserem Betrieb:
Geschäftsleitung: Christoph Schmidt, +41 33 722 29 69
Medienstelle: mue@forellensee.ch
willkommen@forellensee.ch
https://www.facebook.com/ForellenseeZweisimmen/
https://www.instagram.com/forellensee_gstaad_zweisimmen/

Die BOSG Gastro-Awards von Best of Swiss Gastro sind der grösste Schweizer Publikumspreis und der einzige Award der Schweizer Gastronomie. Seit 2004 werden jedes Jahr die besten Gastronomiebetriebe ausgezeichnet. 2020 in diesen acht Kategorien: Fine Dining (Gourmet), Classic (Traditionell), International (Landestypisch), On the Move (Take away & Selbstbedienung), Coffee&Bistro (Café & Teestuben), Activity (Freizeit & Sport), Trend (Innovation) und Bar&Lounge (Nightlife).

Weitere Informationen zu den BOSG Gastro-Awards finden Sie unter: www.bosg.ch/medien