Kulinarisch verwöhnen lassen

Diese Seite empfehlen
04.05.2020 | Sommer · Lifestyle

Kulinarisch verwöhnen lassen

Nach einer intensiven Zeit mit selbst Kochen und immer wieder neuer Ideensuche für Mittag- und Abendessen ist der Wunsch gross, sich endlich einmal wieder kulinarisch verwöhnen zu lassen und sich an exzellentem Service zu erfreuen, ohne selbst etwas dafür zu tun. Danach sehnen sich gerade viele von Herzen.

 

 

Gstaad bietet genau die richtige Mischung aus deftig-leckerer, deliziös-kreativer, echt regionaler oder internationaler Küche. Weil erholsame Abwechslung auch eine Art von Freiheit ist, kann man es sich in Gstaad in über 100 Restaurants vom genussreichen Feinschmeckerlokal bis hin zum urchigen Stübli bei regionalen Spezialitäten gut gehen lassen.

Kreative Restaurant-Alternativen finden

Wenn der nächste Besuch im Restaurant noch etwas auf sich warten lassen sollte, bietet Gstaad seinen Gästen tolle Genuss-Alternativen. Mit dem innovativen Fonduerucksack gelingt der zartschmelzende Käsespass auch draussen und beweist einmal mehr, dass Fondue während dem ganz Jahr schmeckt und gerade in der freien Natur ein kulinarisches Erlebnis bietet. Die Destination Gstaad ist ein richtiges Fondueland mit vielfältigen einheimischen Käsesorten. Denn mit viel frischer Bergluft, saftigen Gräsern und Kräutern entsteht die beste Grundlage für hervorragenden Käse. Genuss pur ist garantiert!

Zu entdecken gibt es in der Region zahlreiche Grillstellen mit schöner Aussicht oder in schattenspendenden Bergwäldern. Hier können lokale Spezialitäten mitten in der Natur genossen werden. Die passende Grillwurst ist beim einheimischen Gstaader Metzger erhältlich sowie weitere Leckereien und regionale Spezialitäten in Bäckereien oder Dorfläden.