67b7d6b6-a042-42d0-9cc3-17a32544a03567b7d6b6-a042-42d0-9cc3-17a32544a035 Grill-Restaurant Fleischerei Füürgruebe, Wellness- & Spa-Hotel Ermitage
Buchen Sie Ihre Unterkunft

Gastronomie

Diese Seite empfehlen

Grill-Restaurant Fleischerei Füürgruebe, Wellness- & Spa-Hotel Ermitage

Dorfstrasse 46, 3778 Schönried

Detail

Tel. +41 33 748 04 30
Fax +41 33 748 60 67

Beschreibung

Fleischgenuss aus dem «Big Green Egg»

Unser neues Grill-Restaurant ist kein gewöhnliches Steakhouse. Neben Rindsfilet aus dem Simmental und Emmentaler Lammrack gibt es in der «Fleischerei Füürgruebe» auch Raritäten wie T-Bones vom Landschwein aus Fribourg und das bei Gourmets wegen seines unverkennbaren Aromas heiss begehrte LUMA Beef. Aber nicht nur die Qualität des Fleisches geniesst bei uns einen sehr hohen Stellenwert, wir wollen auch ein ethisch vertretbares Endprodukt anbieten. Deshalb kennen wir die Bauern, bei denen die Tiere grossgeworden sind persönlich und wissen um deren Verantwortungsbewusstsein.

Unsere Leidenschaft und Liebe zum Fleisch zeigt sich auch in der hochwertigen Art der Zubereitung im «Big Green Egg». Das grüne Keramik-Ei geniesst weltweit Kultstatus unter Sterneköchen und Feinschmeckern. Es verbindet die Vorzüge des traditionellen «Kamado» Tonofens aus Japan mit modernster, von der NASA entwickelter Spitzenkeramik. Das Resultat: Perfekt gegartes Fleisch, zart und saftig und unvergleichlich aromatisch.

Das Interieur der «Füürgruebe» gibt sich ganz ungezwungen und schweizerisch alpin: Viel Holz, helles Leder und Kuhfell sowie ein offener Kamin prägen den urgemütlichen Raum. Fast so wie in den traditionellen Alphütten des Berner Oberlands, wo in der Füürgruebe das Feuer lodert auf dem der berühmte Alpkäse hergestellt wird.

Öffnungszeiten

01.01.2016 - 31.12.2020
täglich geöffnet

täglich geöffnet von 19:00 - 22:00 Uhr